Advent im Landhaus

Günter LöffelUnkategorisiert

Verehrter Gast,

im Moment hat unser Küchen- und Serviceteam eine ganz besondere Empfehlungskarte für Sie zusammengestellt.

Von ganz individuellen winterlichen Aperitifvorschlägen über den klassischen Feldsalat, einer Cremesuppe von der Martinsgans, die mit Kreuzkümmel verfeinert ist, über die rosa gebratene Entenbrust in einer Lebkuchensauce bis zum Marzipan-Mohneis mit Bratapfelkompott dreht sich aktuell alles um Geschmäcker, Gerüche und Gewürze der einmaligen Adventszeit.

Passend dazu erwartet Sie natürlich auch die urige Weihnachtsstimmung in Löffels Landhaus.

Das Adventsmenü

Portion Feldsalat in feinem Kartoffeldressing

mit warmen Brot- und Speckwürfeln

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Zart rosa gebratene Entenbrust

in feiner Lebkuchensauce

dazu Rotkohl und Serviettenknödel

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Cremiges Marzipan-Mohneis

mit Bratapfelkompott